Skip navigation

hint.

窮追猛打的言語暴力,盲目的附從批評,有人當面問過原因嗎…
片面之詞就可以定人死罪…?

從來也沒有幫我說過話,我不記得我有對你們做過任何對不起的事情…
一個一個的對我攻擊,已經無力承受…
沒有憤怒,只剩沮喪。

失落的網路世界
  

  
  

7 Comments

  1. 你沒辦法叫別人閉嘴,也無法讓全世界的人都喜歡你。那些攻擊你的人,也不過就是一群自以為正義的利用工具罷了。定睛在真的關心你的朋友身上,真正的朋友不會在事情發生的時候,連問都不問你就反對你,也不會因為別人說了什麼而去附和。三小,人要往前看往前走,就算中途停下來,也絕對不要為了那些不值得的人。被圍剿的感覺很不舒服,可是成熟的你要笑一笑不把那些當一回事,因為實際上那也真的不是什麼事。你會因為一群狗對你亂叫就心情不好嗎?

  2. 我舉雙手贊成派翠莎的看法 對於幼稚的人只要聽聽就好 不用理會他們

  3. 雖然 我只是路過的 但還是希望你好好加油!!!
    對於不了解你的人根本不用去解釋 因為他們不重要

  4. 撐著點啊 森克!Keep Holding on!!!

  5. It’s over.

    • Vanessa
    • Posted 2010/10/22 at 00:26:29
    • Permalink

    不用追求 不認同你的人 的認同 ~

    PS:ㄟ,意外下載到suede一首歌,前面是suede的 you belong to me.
    唱完後一大片空白… 後面跟的那首歌,我查了一下叫Oceans…. (好在英文聽力,還猜的出幾個字,有網路search功能真好!! 嘿嘿~)

    我要說的是Oceans是收在哪張專輯呀? 真好聽內~😀

  6. >Vanessa
    那張是02年的Suede -《A New Morning》
    最後一首hidden track

    我也很喜歡那首歌,隱藏曲目都增添一種神祕感


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: