Skip navigation

前幾天Liam接受了asahi.com的專訪,提到了他想在今年十月推出新單曲,明年發行新專輯。

Liam說他們已經完成了足夠的單曲來錄製專輯,接著他們將在四月份和一位製作人進錄音室。

看得懂日文的人可以點選here,來看這篇專訪。

很期待Oasis在沒有頭子的情況下,能做出什麼音樂?會是以Liam為主軸的專輯?還是Andy Bell重回瞪鞋懷抱,將post-Oasis改造成Ride?
總之就是一整個期待!

該不會有賭盤開Liam多久內會把Oasis玩垮、還是多久內Liam會哀求Noel回來之類的…

  
  
  

6 Comments

    • 阿布
    • Posted 2010/03/20 at 00:49:10
    • Permalink

    我想念noel ;(

    • 阿任
    • Posted 2010/03/21 at 23:19:41
    • Permalink

    真不知道該不該支持下去….我還是喜歡完整的Oasis

  1. 拜託,真是讓我太期待,
    不管是新單曲還是開賭盤!

  2. >阿布
    頭子最近還蠻活躍的!

    >阿任
    當然支持啊!!!!!!!

    >F2
    賭盤😄

  3. Liam求Noel回來?!雖然最不可能可是我也最希望~

  4. >阿林
    這應該是不可能啦…
    應該會對外宣布他們突然和好這樣


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: