Skip navigation

很喜歡封面,看樣子應該是精選,想入門帶有英倫風的好聽瑞典團Kent的樂迷,可以注意一下 !

  
  

Kent,MySpace,進入之後,推薦聆聽《747》。

  
  

13 Comments

  1. 推"747″ ^^

  2. 瑞典團真的有蠻多都不錯的
    而且我特別喜歡他們的歌聲
    有一種獨特的(年輕)滄桑

    The Perishers也是我的愛團阿
    http://uk.youtube.com/watch?v=tgx81jIXh78

  3. >Debby
    呵! 你也喜歡!

    >逃跑人
    他們的歌聲超棒的呀! 而且我喜歡他們的瑞典語,對我來說有個很奇妙的感覺🙂
    The Perishers我超愛的啊! 我最喜歡《From Nothing To One》那張專輯了!

  4. 最新消息!
    引述至:Kent Box 1991-2008(隨時更新)

    史上最邪惡大封包出爐!
    除了包含Kent所有錄音室專輯+Pre-Kent時期(Jones och giftet、Havsänglar)曲目、歷年專輯Demo、2000年之後所有非混音版B-side、慈善單曲Nålens öga、今年夏天巡迴表演未發行新歌Håll ditt huvud högt 現場版本的10CD內容,另外還有一本96頁數,包含Kent歷年來的私下攝影、巡迴影像、和記者Jan Gradvall的訪談、以及所有曲目歌詞收錄的圖文書。此邪惡boxset北歐地區將在十月二十九日發行。

    • BATIGO
    • Posted 2008/09/27 at 23:48:21
    • Permalink

    天啊
    他們有出box喔
    又要破費了
    我最近很迷他們
    很愛他們的曲風

    版主大人..
    一段時間沒來
    blog變漂亮了喔^^

  5. >BATIGO
    對呀! 他們要出boxset,讓我超心動的! (這是一網打盡的好機會阿)
    可是,$應該要流失不少,這讓我有點踟躕不前。
    但是也要看台灣會不會進哩,如果直接向國外訂購,運費就夠貴的了!

    呵,謝謝你的讚美😛

  6. hi,

    目前北歐那邊的box定價已經出來了喔,十西低的boxset換算成台幣不到兩千,非常划算!!台灣部份也很有可能會代理,所以運費部份我們可以放心了,請勇敢的敗下去吧 XD~

    另外,看你回應上有引用我家翻譯整理的資料,不知道可否麻煩使用引用告知的功能呢?
    http://blog.roodo.com/firth/archives/7227955.html#trackback
    畢竟通知原出處blogger知道他們的文字被引用,也算是種網路資訊使用禮節…謝謝 ^^"

  7. >firth
    哈! 太棒了! 這真的誘惑到我了!

    有呀? 我的回應原本就有做引述呀? 咦? 我有寫在上頭了呀?
    你誤會我了哩~ :$

    對了,我想請問一下,我查了一下Kent的歷年專輯,有十一張耶? 那box只有十張嗎? 為什麼呢? 謝謝你

  8. 引用是指:
    http://blog.roodo.com/firth/archives/7227955.html#trackback
    我在前一篇回應就有附上連結了

    你自己的blog每篇文章後面不是都有以下的訊息嗎:

    This entry was posted on 九月 22, 2008 at 11:56 午後 and is filed under 音樂, 音樂快報 和標籤 音樂, Kent, Music. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed 你可以留下回應或從你自己的網站發出Trackback引用。

    或從你自己的網站發出"""Trackback"""引用。

    這就是我所說的"引用"。

    我的重點是在"告知",使用trackback功能,資料源頭blogeer才知道你有引用他們家的文字內容。

    如果不是從朋友得知,我壓根不知道你有引述我家翻譯整理的內容…雖然也只是自己花時間翻譯蒐集的資訊,並不足以掛齒,但,就只是網路禮儀罷了。

    boxset是指他們所有瑞典文出版品(studio album、b side collection、ep)的總集,並沒有包括英文版本的兩張專輯。

  9. >firth
    恩,我懂你的意思了,我之前還不知道這個Trackback連結的功能是什麼意思? 現在我大概懂了,總之,只附上原本的文章連結是不夠的就對了,我瞭哩。

    對不起,我並非不懂網路禮儀,只是不懂這個功能罷了,我也有特別註明文字來源是源自您的BLOG,但是我還是向你道歉,Sorry,我上了一課,以後我會注意的。

  10. “""總之,只附上原本的文章連結是不夠的就對了"""

    你要這樣引申解讀我也沒辦法了…
    一開始我的語氣也很平和的,只是麻煩你貼上trackback功能而已 = =

    算了,重點是boxset,科科…(苦笑)

  11. >firth
    沒有啦,我今天看自己的回應,好像是不太平和

    只是突然覺得被貼了一個"沒有網路禮儀"有點不開心… 我照著大家做引申文章要附加文章連結,普遍來說大部分的人,應該不知道trackback的功能要怎麼使用吧?(因為我某些文章也曾被引用,好像也沒有人用過trackback的功能)。

    當然我知道,大部份的人不知道怎麼使用,不代表這就是對的,我會開始使用trackback功能的,OK的。

    對不起哩,我反應好像有點太大了

  12. 我收到哩!
    不過看到全新的專輯封面… 我還是比較喜歡舊的😛

    裡面都是紙殼哦,有點擔心CD拿進拿出會刮傷哩!

    還有,我還以為BOX是一個大盒子,結果是小小的,我還以為我拿到假貨 (炸)

    哈哈哈! 還是很興奮啦!!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: