Skip navigation

我的部落格好可憐,冷落他好久了,雖然我常常會想起他,可是又不知道見面要說些什麼。
  
最近的生活滿到溢出來,音、綠島玩樂、遇到很嗨的卡陰團、認識了超棒的好朋友、唱歌、啤酒、永無止盡的上下班、公文、籃球、逛街、書店看免費、拍照、新腳架、微距鏡、稻中桌球社、高普考、圖書館學、英文、樂…
  
應該看的出來,我幾乎都沒在聽音樂。
  
其實我有放音樂,但只是很沒用心,每次放音樂下去,撐不到半張專輯,耳機就會默默的被我擺在旁邊自嗨。感覺音樂,聽之無味,不放又可惜,他會變雞肋嗎?不!千萬不要!也許我只是覺得耳朵好累。不停的發掘新音樂,耳朵好像有點麻痺,我需要的是能夠一擊擊中我內心最深處的旋律,而且我要和好朋友一起分享音樂。
  
  
如果我有兩個大腦,我要在另外一個裝上音響,左耳有Start鍵,右耳Stop。
  
  
  
小批、小白,給了我好多新的音樂,我們的痛調好接近,讓我整個歡欣鼓舞。海灘男孩的海洋氣息、很簡單的哈摟估拜、沙啞又美式的憂鬱十月、龐克極的美麗壞東西,好多好好聽的音樂,跟同樣音樂痛調的朋友們聊音樂真的太興奮了!我想都沒想到,我生活中居然出現可以一起聊綠洲、聊麂皮、聊整個90年代音樂的朋友。

但是搞的現在,自己一個人聽音樂,都嗨不起來。

人,果然很難得到滿足。
  

  
  
小批同學,介紹了我好多歌,我想要把他一開始推薦給我聽的音樂也分享給大家🙂

The Beach Boys – Wouldn’t it be nice
馬上讓你置身在夏日海灘,有夏夜晚風,有營火,有音樂,有啤酒,有一群好朋友~
lyric

Ben Lee – Catch My Disease
青春,完全是青春氣息呀!
lyric

  
  
小白同學,介紹了我本來沒有很愛的龐克,Dirty Pretty Things
Dirty Pretty Things的前身是The Libertines,濃厚的英倫龐克撞擊,讓身體每個細胞像滾水翻騰,讓你全身想要又跳又叫,碎動個不停!

Punk有得到我的心!

推薦,《Bang Bang You’re Dead》!
lyric
  
  
  

9 Comments

    • 老迪
    • Posted 2008/07/10 at 12:19:10
    • Permalink

    就說頭香是我的咩~

    • 老迪
    • Posted 2008/07/10 at 12:19:46
    • Permalink

    不能新開blog就冷落這兒的伙伴嘿 = = +

  1. 你的生活真棒
    好羨慕哦><

    怎麼有人當兵當這麼爽😄

  2. :$ 唉唷 我害羞哩~~哈哈哈哈

  3. 什麼 森大有新部落格啦?

    我也喜歡dirty pretty thing 哈哈但是更愛他們的前身Libertines!!!
    他們雙主唱的綿綿密密實在太棒了:DDDD

  4. >老迪
    哈哈哈哈哈哈!真的!
    我不會冷落這裡啦,這裡是我的故鄉阿阿阿阿阿阿阿阿阿~

    >威爺
    唔…低調低調
    威爺我要去薛家打電動、玩相機、聽耳機音響!

    >派翠莎
    你害羞不過我的 :$

    >Leslie
    對呀,新的哩,不過是不同性質的

    我才剛聽他們的音樂,我還分不太出來,前後團音樂的不同哩
    不過團員都好帥,帥死了!
    哈哈哈哈哈哈哈

    • dazet
    • Posted 2008/07/16 at 21:33:43
    • Permalink

    阿阿~!我喜歡pete pete啦~~><(耍賴)
    哈!我喜歡babyshambles喔^^
    放蕩我也有聽喔,但是DPT我就沒接觸了…

  5. 看這個禮拜天有沒有空,要不要去?

  6. >dazet
    呵,兩個團都有各自的fans哩
    不過都很帥啦,哈哈哈

    >威爺
    我再打電話給你哩!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: